Alimentação exótica
Estevam Avellar/TV Globo
Letícia Spiller em cena de Joia Rara; atriz mantém a forma com mistura que leva grãos e flores
ROSEANE SANTOS, do Rio de Janeiro
Publicado em 19/4/2014 - 8h37
O belo corpo de Letícia Spiller, 40 anos, tem seus truques. Dona de um bom histórico de fitness, que inclui balé, yoga e musculação, a loira teve que dar um tempo nos exercícios físicos durante as gravações da novela Joia Rara e os ensaios de sua peça Edypop.
Os cuidados na alimentação então tiveram que ser redobrados. Quem cuida do cardápio de Letícia é a terapeuta ortomolecular Sanndra Gomes. Com vários cursos, a profissional desenvolveu uma linha especial de alimentação, que garante o equilíbrio de forma geral, abrangendo o peso, cabelos e pele.
“Ela não deixa de comer nada. Apenas é moderada e, quando quer perder alguns quilinhos, evita alguns alimentos como massas e carnes gordas”, conta Sanndra.
A terapeuta, porém, revela alguns segredos que podem ser considerados o “pulo do gato” para a atriz se manter tão bonita, com seus 55 quilos bem distribuídos em 1 metro 70 centímetros de altura. Um deles é beber um suco em jejum feito com gelatina de búfula diluída em água de coco. Isso já garante uma boa dose de colágeno para a pele e energia para começar o dia.
Depois de um estudo em uma tribo indígena, a terapeuta criou uma fórmula especial, que contém vários tipos de grãos, cereais e flores. Essa criação foi batizada de “mistura orgânica”, e o resultado deu tão certo que Letícia resolveu se unir a Sanndra para comercializar o produto.
“A Sanndrinha é fantástica! Já consumo há algum tempo a gelatina de búfala e a mega mistura, bem como outros produtos dela. Nos conhecemos há oito anos e desde então sou adepta dos seus tratamentos”, confessa a atriz.
Essa mistura de alimentos orgânicos faz com que o intestino funcione bem, evitando a tão indesejada barriguinha. A mistura indígena também mata a fome, afastando da atriz possíveis tentações como doces e massas.
Outras curiosidades também incrementam o cardápio de Letícia. Ela costumava consumir caldo de rã, porque julgava um bom energético, mas atualmente, é cada vez mais raro fazer isso. O que sempre procurar ter por perto é uma maçã. “O meu pai já falava que essa fruta regenera as células. O certo mesmo é ingerir três por dia, mas nem sempre consigo”, revela.
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