REALITY SHOW
REPRODUÇÃO/YOUTUBE
Elisabeth Theodoro ao lado de Regina Volpato em sua última participação no Mulheres, em março
A lista dos 16 participantes escalados para a segunda temporada do reality show Batalha dos Confeiteiros, que estreia nesta quarta-feira (18), na Record, conta com um nome conhecido pelo público que acompanha os programas de culinária da TV: Elisabeth Theodoro, que há dez anos ensina suas receitas no programa Mulheres, da TV Gazeta.
Sua última aparição no programa de Regina Volpato foi em 23 de março, quando ensinou os telespectadores da atração a fazer risoles salgados e doces.
Por conta do reality comandado por Buddy Valastro, a culinarista de São Paulo não voltou ao Mulheres em abril e só fará novas participações depois que Batalha dos Confeiteiros chegar ao fim _isso se ela não sair vencedora da competição.
Além de Elisabeth, o time de participantes conta com outros dois representantes da cidade de São Paulo e dois estrangeiros, um italiano e um singapuriano.
As gravações da segunda temporada de Batalha dos Confeiteiros ocorreram em setembro do ano passado, em ritmo acelerado _eles chegaram a trabalhar 13 horas por dia para rodar a temporada em 20 dias. A revelação do vencedor, porém, ocorrerá ao vivo para manter a surpresa. Por conta disso, Buddy terá que voltar ao Brasil.
O formato continua o mesmo, mas as mudanças ocorreram nos bastidores: no primeiro ano, as gravações se dividiam entre os estúdios da Record em São Paulo e uma escola de culinária. Agora, tudo foi feito na estrutura da emissora, o que agilizou a produção.
"Imagine ter que parar tudo para todos nós irmos de um local para o outro, levar câmeras, os competidores, equipe, ingredientes...", disse Buddy ao Notícias da TV.
Conheça os 16 participantes do Batalha dos Confeiteiros:
ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV
Alessandra Peruzzo, Cleverson Penna, Dominique Conceição e Elisabeth Theodoro
Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo (SP)
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos
Cleverson Penna
Junqueirópolis (SP)
Formação: pós-graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados
Dominique Conceição
Canoinhas (SC)
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos
Elisabeth Teodoro
São Paulo (SP)
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos
ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV
Giovanni Lo Grasso, Iara Cavalcanti, Ícaro Lobo e Igor Xavier
Giovanni Lo Grasso
Marsala (Itália)
Formação: economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate
Iara Cavalcanti
Aracaju (SE)
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento
Ícaro Lobo
Salvador (BA)
Formação: confeitaria, cake design
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces, bolos, sobremesas e tortas
Igor Xavier
São Paulo (SP)
Formação: confeitaria, cake design
Especialidade: decoração e bolos de casamento
ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV
Ineu Oliveira, James Lhu, Luiz Toledo e Manuela Weyne
Ineu Oliveira
Rondonópolis (MT)
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios
James Lhu
Singapura
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa
Luiz Toledo
São Paulo (SP)
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas, desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
Manuela Weyne
Fortaleza (CE)
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV
Rita Santos, Suyan Lolas, Tati Benazzi e Vinícius Costa
Rita Santos
Manaus (AM)
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
Suyan Lolas
Rio de Janeiro (RJ)
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.
Tati Benazzi
São Paulo (SP)
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem
Vinícius Costa
Duque de Caxias (RJ)
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo
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