Menu
Pesquisar

Buscar

Facebook
Threads
BlueSky
Instagram
Youtube
TikTok

NOVA COZINHA

Ana Maria mostra 'presentão' que ganhou de direção; donos da Globo até visitaram

REPRODUÇÃO/TV GLOBO

Ana Maria Braga nos bastidores do Mais Você

Ana Maria Braga nos bastidores do Mais Você; apresentadora exibiu nova cozinha industrial

REDAÇÃO

redacao@noticiasdatv.com

Publicado em 30/9/2024 - 11h33

Ana Maria Braga iniciou o Mais Você desta segunda (30) diretamente dos bastidores para exibir o presente que ganhou da direção da Globo. Em comemoração aos 25 anos da atração matinal, a apresentadora foi contemplada com uma nova cozinha industrial e uma câmara fria, que ficam ao lado do estúdio onde o programa é gravado.

A veterana não conteve sua alegria ao mostrar a nova aquisição. A cozinha foi marcada como "em obras", por ainda estar sem fogão. "Estou em obras! Segunda-feira é dia de conferir obras --vir para a obra e falar 'o que está acontecendo?', 'como foi o final de semana passado?'. Em obras!", disse ela, empolgada,.

"Fecharam aqui porque estamos no término dos acabamentos gerais da nossa nova cozinha industrial. Essa conquista é parte das comemorações dos 25 anos do Mais Você", celebrou Ana Maria Braga.

O cômodo não foi a única novidade. O programa também terá sua própria câmara fria, um local projetado para otimizar o armazenamento de comida. "Quem conhece de culinária e tudo mais, sabe que toda cozinha que funciona demais, tem muita gente, precisa servir direito, precisa ter uma reserva de alimentos que seja resfriada", explicou.

Ana contou que, para a inauguração do espaço, recebeu visitantes ilustres do alto escalão da Globo: Roberto Marinho Neto, Paulo Marinho, Zé Roberto Marinho, João Roberto Marinho, Alberto Pecegueiro, Jorge Nóbrega e Amauri Soares. "Enfim, estava todo mundo aqui. Eu quero muito agradecer pela simpatia, por ter escutado meu discurso", afirmou ela.

A apresentadora também revelou que a antiga cozinha do programa ficava longe do estúdio, o que causava transtornos em dias de chuva e de muito calor. "A comida, para chegar aqui numa condição legal, tinha dia que chovia, dia que fazia 40 graus [era complicado]... Agora a comida vai chegar rápido aqui. Não vai ser bom?", perguntou ela ao Louro Mané.

"A gente vai estar estruturado. Uma cozinha maior dessa, mais comida!", comemorou o mascote.


Mais lidas


Comentários

Política de comentários

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notícia, democrática e respeitosamente. Não são aceitos comentários anônimos nem que firam leis e princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas ou criminosas. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, que usam palavras de baixo calão, incitam a violência, exprimam discurso de ódio ou contenham links são sumariamente deletados.