TikTok

VEXAME

Copa do Mundo: Messi vira piada após derrota da Argentina para Arábia Saudita

REPRODUÇÃO/TV GLOBO

Imagem de Lionel Messi durante jogo da Argentina contra Arábia Saudita na Copa do Mundo

Lionel Messi em jogo da Argentina contra Arábia Saudita; hermanos perderam para os árabes

PAOLA ZANON

paola@noticiasdatv.com

Publicado em 22/11/2022 - 10h15

A derrota da Argentina para a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo nesta terça-feira (22) fez a alegria dos brasileiros nas redes sociais. Lionel Messi, que está disputando a taça pela última vez, foi o principal alvo das piadas na web.

O atacante do país vizinho abriu o placar no começo do primeiro tempo, e a seleção da Argentina ainda marcou mais dois gols, que foram anulados por impedimento.

O segundo tempo, no entanto, começou com o gol de empate da Arábia Saudita logo nos três minutos de jogo. Apenas cinco minutos depois, a seleção árabe virou o placar.

A partir de então, o time comandado por Messi não conseguiu mais acertar as jogadas, muito menos o gol, que estava muito bem protegido pelo goleiro Mohammed Alowais. Para os brasileiros, o jogador virou o herói do jogo, que terminou em 2x1 para a Arábia Saudita.