Instagram
Youtube
TikTok

CORINTHIANO

Cartolouco perde R$ 100 mil em aposta após vitória do Flamengo na Copa do Brasil

REPRODUÇÃO/INSTAGRAM

Imagem de Lucas Strabko, o Cartolouco, fazendo o sinal de zero com as mãos no Maracanã

Cartolouco no Maracanã; jornalista perdeu R$ 100 mil em aposta na final da Copa do Brasil

REDAÇÃO

redacao@noticiasdatv.com

Publicado em 20/10/2022 - 11h20

Lucas Strabko, o Cartolouco, perdeu R$ 100 mil em uma aposta que fez para a final da Copa do Brasil entre Flamengo e Corinthians, que aconteceu na noite de quarta-feira (19). O jornalista apostou que o jogo ficaria em 0 a 0 no tempo regular, mas terminou em 1 a 1 e foi para os pênaltis.

"Seja o que Deus quiser. Apostei R$ 100 mil para voltar R$ 1 milhão que não terá gol hoje em Flamengo e Corinthians", avisou ele, que é corinthiano, através de um post feito no Instagram.

O ex-Fazenda ainda afirmou que esse dinheiro fazia parte da quantia que ele estava reservando para ir ao Catar no próximo mês para acompanhar a Copa do Mundo Fifa.

"Estou passando mal. Ou eu ganho, ou já era o Catar", desabafou ele. Na hora do jogo, Cartolouco publicou mais uma foto e pediu para que os seguidores torcessem por ele. "Deixe seu 0 a 0 da sorte nos comentários! Vamos juntos! Sigo passando mal", confessou.

O Flamengo marcou um gol ainda no primeiro tempo de jogo, e, através dos Stories, Lucas lamentou ter perdido a aposta. Depois disso, não falou mais nada sobre o jogo.

O Corinthians empatou a partida no final do segundo tempo e levou a decisão para os pênaltis. No final, o time carioca venceu por 5 pênaltis a 4 e conquistou o tricampeonato da Copa do Brasil.