Menu
Pesquisar

Buscar

Facebook
X
Instagram
Youtube
TikTok

REALITY SHOW

Batalha dos Confeiteiros terá culinarista do Mulheres; conheça os participantes

REPRODUÇÃO/YOUTUBE

Elisabeth Theodoro ao lado de Regina Volpato em sua última participação no Mulheres, em março - REPRODUÇÃO/YOUTUBE

Elisabeth Theodoro ao lado de Regina Volpato em sua última participação no Mulheres, em março

A lista dos 16 participantes escalados para a segunda temporada do reality show Batalha dos Confeiteiros, que estreia nesta quarta-feira (18), na Record, conta com um nome conhecido pelo público que acompanha os programas de culinária da TV: Elisabeth Theodoro, que há dez anos ensina suas receitas no programa Mulheres, da TV Gazeta.

Sua última aparição no programa de Regina Volpato foi em 23 de março, quando ensinou os telespectadores da atração a fazer risoles salgados e doces.

Por conta do reality comandado por Buddy Valastro, a culinarista de São Paulo não voltou ao Mulheres em abril e só fará novas participações depois que Batalha dos Confeiteiros chegar ao fim _isso se ela não sair vencedora da competição.

Além de Elisabeth, o time de participantes conta com outros dois representantes da cidade de São Paulo e dois estrangeiros, um italiano e um singapuriano.

As gravações da segunda temporada de Batalha dos Confeiteiros ocorreram em setembro do ano passado, em ritmo acelerado _eles chegaram a trabalhar 13 horas por dia para rodar a temporada em 20 dias. A revelação do vencedor, porém, ocorrerá ao vivo para manter a surpresa. Por conta disso, Buddy terá que voltar ao Brasil.

O formato continua o mesmo, mas as mudanças ocorreram nos bastidores: no primeiro ano, as gravações se dividiam entre os estúdios da Record em São Paulo e uma escola de culinária. Agora, tudo foi feito na estrutura da emissora, o que agilizou a produção.

"Imagine ter que parar tudo para todos nós irmos de um local para o outro, levar câmeras, os competidores, equipe, ingredientes...", disse Buddy ao Notícias da TV.

Conheça os 16 participantes do Batalha dos Confeiteiros:

ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV

Alessandra Peruzzo, Cleverson Penna, Dominique Conceição e Elisabeth Theodoro

Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo (SP)
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos

Cleverson Penna
Junqueirópolis (SP)
Formação: pós-graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

Dominique Conceição
Canoinhas (SC)
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos

Elisabeth Teodoro
São Paulo (SP)
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV

Giovanni Lo Grasso, Iara Cavalcanti, Ícaro Lobo e Igor Xavier

Giovanni Lo Grasso
Marsala (Itália)
Formação: economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate

Iara Cavalcanti
Aracaju (SE)
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

Ícaro Lobo
Salvador (BA)
Formação: confeitaria, cake design
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces, bolos, sobremesas e tortas

Igor Xavier
São Paulo (SP)
Formação: confeitaria, cake design
Especialidade: decoração e bolos de casamento

ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV

Ineu Oliveira, James Lhu, Luiz Toledo e Manuela Weyne

Ineu Oliveira
Rondonópolis (MT)
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios

James Lhu
Singapura
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

Luiz Toledo
São Paulo (SP)
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas, desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

Manuela Weyne
Fortaleza (CE)
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

ANTONIO CHAHESTIAN/RECORD TV

Rita Santos, Suyan Lolas, Tati Benazzi e Vinícius Costa

Rita Santos
Manaus (AM)
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

Suyan Lolas
Rio de Janeiro (RJ)
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.

Tati Benazzi
São Paulo (SP)
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem

Vinícius Costa
Duque de Caxias (RJ)
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo


Mais lidas


Comentários

Política de comentários

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notícia, democrática e respeitosamente. Não são aceitos comentários anônimos nem que firam leis e princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas ou criminosas. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, que usam palavras de baixo calão, incitam a violência, exprimam discurso de ódio ou contenham links são sumariamente deletados.